top of page

Arroio Grande lança programa de carne ovina com apoio municipal e federal

  • luizfernandokopper
  • 21 de mar.
  • 1 min de leitura

O município de Arroio Grande deu um importante passo no fortalecimento da ovinocultura local com o lançamento do programa de carne ovina, que contará com o selo Cordeiro de Mauá. A iniciativa, que visa fortalecer a cadeia produtiva da ovinocultura, recebe o apoio da Prefeitura Municipal e do Governo Federal, e envolve não apenas produtores locais, mas também da região e do Uruguai.


O lançamento do programa aconteceu nesta sexta-feira (21) no Parque Farroupilha, durante uma palestra ministrada pelo especialista Ricardo Serpa. O evento reuniu criadores e autoridades do setor, que discutiram as potencialidades da produção de carne ovina e os benefícios do selo Cordeiro de Mauá.


Além disso, o prefeito Neto Pereira, acompanhado pelo vice-prefeito João Cesar Larrosa, anunciou a retomada das atividades da planta frigorífica de Arroio Grande. A reabertura da unidade será crucial para os abates e a implementação dos programas de carne ovina, contribuindo diretamente para o desenvolvimento econômico do município e da região.


Com informações: Jornalista Fernando Kopper

Fonte: Jorge Américo Borges

Comments


bottom of page